Замшевый вечер

Семен Демьяненко
Не спеша спешат часы,
Шепелявят шестеренки.
Уходящий шум грозы.
Стрелки шустрые сестренки.

Шерудит шершавый ветер,
Шторы шёлком шелестят.
И у нас в приоритете
Чай с шалфеем, шоколад.

Дырки штопают за шкафом
Шерстяные пауки.
Кот вышагивает графом,
Кошка теребит шнурки.

Листьев павших тихий шепот
Из широкого окна,
Еле слышный ёжкин топот,
Замшевая тишина.