Храните сердце в чистоте

Наталья Забровская
Храните сердце в чистоте
Хрустального рассвета,
И льните в детской простоте
К Творцу Любви и Света.

Несите миру вы добро
И согревайте души.
Пусть разливается тепло -
Не будет страшной стужа.

Храните чуства вы всегда
От пыльного налёта.
Пусть вас пленяют небеса
В молитвенном полёте.

Вы станьте чуточку сильней
И выше над бедою.
Пусть вас утешит Назорей -
Он Властелин над болью!

Пусть мир наполнит до краёв,
Держите выше знамя!
Храните вечную Любовь
И благодати пламя.

23.03.23