Деньгикончаются блюз

Blackie
Деньги кончаются
А я тут
Впору отчаяться
А я тут
Хочется всех убить
Да, не Ганди я
Любимая (ну, мэйби)
С@****а в Ирландию
Света вновь нет (а зачем?)
Но я тут
Где-то идет ЧМ
Но я тут
Дети и коты - то, для чего надо жить
Ведь, мама, я уже никогда не влюблюсь
Хэй, браза, лови и держи
Мой неформатный
Кривой и невнятный
Но все-таки искренний блюз