Сколько

Кезис
Сколько детей, подвергшихся насилию в детстве, став взрослыми стали маньяками сами! А в таких мультиках и показывают насилие. Это эмоциональное насилие над детьми. Причем, сделано так, что дети сами смотрят мультфильмы. 
Теперь стараются рассказать о заговоре элит, которые специально выпускают всё такое, чтобы меньше служило. Но речь идёт о практичности – зачем выпускать на 100 лет то, что служить будет 1-0 лет. Да и экономия. А теперь – в связи с началом роста цен, будут экономить ещё больше. Благодаря тем, из-за кого эти цены стали расти. То есть, новые авто будут строить дороже. А качество станет хуже. Надо экономить!
Хочется спросить тех, кто критикует новые технологии: «а где Ваш собственный личный диспелейный или автомобильный завод? На какой технологий там всё работает? И какой срок службы ваших работает? Ведь можно вообще со свечкой жить до сих пор. Ещё дешевле. И на лошадях ездить. А пешком – совсем же дёшево будет.
Есть очень много теорий Мирового заговора против нас, бедных. Всякими масонами, муссонами. Какими-то рептилоидами и прочими «Бабликодами» в виде миллиардеров. А зачем им думать про каких-то нас? Это мы выдумываем и придумываем себе всяких «господ», которые должны за нас решать. Теории заговоров – это, как раз, удел необеспеченных персонажей. Которые ищут себе хоть какую значимость. И приплетают в неё «сильных мира сего», которые думают о них. То есть, это желание показать свою значимость – мол, даже такие какие-то очень великие и значимые люди думают, как нас «поработить и что с нами сделать»! И выходит, что человек, который ищет теории заговоров, вдруг оказывается таким значимым, что о нём думает какое-то Великое Мировое правительство. И вот уже ТЫ такой Значимый!!! Сами самые могущественные человеки думают о тебе!!!
Какой бы плохой не был мужичок, но от него и хорошее остаётся ведь. Но его произведение остаётся. И иногда даже в неск. экз. И дети лучшие для их матерей – и даже от любых отцов. Для их матерей. Даже которых лучше бы не было. То есть, матери могут перевоспитать своих детей. Чего не всегда добивается государство с преступниками. То есть – не так перевоспитывают или перевоспитывали преступников в местах лишения свободы?
Есть такая штука, как африканская