Любовь бывает жестока порой

Сузанна Светлая
Любовь бывает жестока порой,
Бьёт сильно, наотмашь и крепкой рукой.
И слёз река потекла и течёт,
Ком в горле встаёт, он встаёт и растёт.

От боли, нервов седая копна,
И капли для сердца, и капли для сна.
Эмоции хлещут - нет им конца,
Спокойствие, где же найти мне тебя?

Забыты улыбки, грусть на лице,
И мысли плохие о худшем конце.
Важно понять, захотеть и уйти,
И сжечь за собою в кошмар тот мосты.

Ведь если совсем уж стало невмочь,
Найдёшь кто захочет и сможет помочь,
Все раны твои залечит сперва,
А после любовь воскресит навсегда.

(24.03.2023 г.)