Ах, какая ночка!

Анна Климова11
Ах, какая ночка! Ночка звёздная!
Тихо льется лунный свет вокруг.
Музыка звучит метаморфозная!
Где ж ты бродишь в ночь такую,друг?
Соловьи притихли.Наслаждаются
Звёздами, пленяющими мир.
И ромашки в поле улыбаются.
Каждая звезда им - что кумир.
А с небес срываясь, звёзды падают...
Загадай желание им вслед...
Сбудется коль - пусть тебя порадует.
А не сбудется - беды в том тоже нет!
Ах, какая ночка! Ночка звёздная!
Спит ромашка!.. Солнечный цветок!
Музыка звучит метаморфозная,
Льется света лунного поток!