чума

Кезис
чума свиней. Она людям не страшна. Но против нее не могут сделать вакцину до сих пор почему-то. Хотя свиньи не протестуют по этому поводу никак. И эксперименты над ними можно проводить легко. И их вакцинировать тоже можно на все 100%. Никто даже не пикнет. Где вакцина? А лет уже немало прошло с начала вспышки африканской чумы!
Что такое:   
Начинается с конца, кончается на начало.... Чем больше берёшь, тем больше становится... И это не только яма. Это также и Омега и альфа....
Есть счётчики на электричество. На газ, на воду. А на тепло? Хотя, батарей в квартирах немало есть – больше, чем водяных кранов или газовых плит.
Так почему нет счётчиков тепла? Точнее, они есть – на весь дом. Но нет отдельно на каждую квартиру, как это с остальными счётчиками!!! Хотя, прочие счётчики на каждую квартиру стоят. Кроме счётчиков тепла. На воду у иных и по 2 комплекта счётчиков есть – если по 2 стояка. А батарей может быть – 3, 4. Или даже две!!! Но почему же так? Ведь тепло тоже надо учитывать и беречь тоже!!! Сложно? А что легко? Где просто? 
Вот так можно и посмеяться… Надеюсь только на лёгкое такое похождение. Чтобы не надо было куда-то в серьёзности лезть. Это никому ни к чему даже.

Говорят, если употреблял или подшофе, то стекла в авто запотевают тогда. И могут легко остановить проверить на приборе.
У меня тут так сильно запотели стекла машины! Но я трезвый. Даже кефир не пил! В чем же дело? Так все стекла запотели снаружи!!! И у других машин на стоянке тоже! Ох, кто-то и оторвался вчера с чем-то сильно!!!
При Пушкине буквы ф не было. Ее замещала п, вроде. Но тогда и фамилия