Когда, ведомые Свободой...

Владимир Истомин
Когда, ведомые Свободой,
Свободу Духа обретут,
Пройдут лишь дни, увы, не годы,
Всё поменяется вдруг тут,
Когда Высокие Вибрации
Начнут Планету очищать,
Когда Божественное Братство
Начнёт людей всех окрылять,
Когда росток Любви и Счастья
Броню Неверия пробьёт,
Все захотят принять участье!
Поднимется Святой Народ!!
Глаза в глаза -в Едином Ритме
Мы отстоим Планету Мать!!
Проделки Тьмы не будут скрыты!
Все люди будут Правду знать!
Через Неверье, через "пропасть",
Шагнёт Вперёд Святая Русь,
Ведь у людей проснётся Со-Весть!
Уйдёт с Планеты этой грусть!!

    Ваша любящая Анастасия!