Случайная встреча

Наталья Ряховская
                Случайная встреча - самая
                неслучайная вещь на свете.
               
                Фридрих Ницше


На счастье, ангелы свели мосты…
Нам повезло с тобой необычайно.
Но наша встреча остаётся тайной
Связавшая две линии судьбы.

Из миллиона выпал этот шанс…
Интуитивно, словно по наитью,
Любовь связала нас незримой нитью
Апрельским днём в тот судьбоносный час.

Мерцанье звёзд. Прогулки при луне,
И наши романтические встречи.
Ты нежно обнимал меня за плечи,
Шептал слова признаний в тишине.

Когда влюблённым ангел дарит крылья,
Парить от счастья можно без усилья.
10.03.2020г.