Shaman

Светлана Демина 7
На музыку к песне "Я всегда с тобою", композитор Ярослав Дронов

Ты
Наше восхищение,
Наше откровение,
Наше вдохновение!

Твой
Голос, как девятый вал,
Навсегда заколдовал,
И сердца с собой забрал!

Ты
Небесами послан нам,
Со словами Господа,
Путеводная звезда.

Ты,
Наш огонь и ураган,
Наш бездонный океан,
SHAMAN!

Припев:

Мы всегда с тобою,
Жарким летним зноем,
Снежною зимою,
Осенью, весной!

Мы всегда с тобою,
Подпоем с любовью,
Наш единственный, Родной!

***
Ты...
Ты и солнце, и гроза.
Наповал - твои глаза,
И улыбкой привязал.

Ты,
Наш огонь и ураган,
Наш бездонный океан,
SHAMAN!

Припев:

Мы всегда с тобою,
Жарким летним зноем,
Снежною зимою,
Осенью, весной!

Мы всегда с тобою,
Подпоем с любовью,
Наш единственный, Родной!