как исповедь

Роберт Филь
как исповедь
и как попытка искупить
стремятся ввысь
златые купола

вершины их
венчаются крестом

и сам Христос
распят,
чтоб всех спасти
кругом

свеча горит
еле слышна молитва
она возносится
над болью и тоской

прими её
из щедрости своей
наставь на путь
и душу отогрей