Поздравление с Женским днём!

Александр Крылов 59
В календаре отмечен красным
8 марта - Женский день!
Весна на пожалела краски,
Раскрасив город наш в пастель!

Пусть в каждой уличной девчонке
Мы видим королеву грёз,
Но, взгляд бросая свой влюбленный,
Глядим на них, как старый пёс!

Хоть половине нашей лучшей
Несём мы тысячу проблем,
Мы выбираем день грядущий
Во искупление надежд.

И все цветочные поляны
Сплетаем мы в венок любви,
Чтоб наши старенькие дамы
Преобразились от весны!

И сердце, преданное жёнам,
Навек свое мы отдаём!
Венчает небо нас! И словом
Мы клятву верности даём!

Цветов так много на поляне!
Растили мы их целый год,
Но тот один, для лучшей дамы,
Я для тебя всегда берёг!

Цветок весенний с поздравленьем
И все любовные стихи
Принёс тебе с попутным ветром
Мой поцелуй с теплом любви!

И согреваясь в холод лютый,
Ты вспомни этот поцелуй!
Растопит снег и лёд трескучий
Весенний пахарь Рататуй!

Ручьями с шумною капелью
К тебе придёт он в ясный день
И на пастушеской свирели
Он будет гимн играть весне!

И все цветочные поляны
Раскрасит в краски он весны,
И для моей любимой дамы
Сложу я лучшие стихи!


Автор: Александр Крылов 59
8 марта 2023 год