Памяти Игоря Талькова

Игорь Качалов
Больше трёх десятков лет
Без тебя живём.
Ты ушёл навеки в Свет
И обрёл свой Дом.

А страна уже не та,
Что в двадцатом веке.
Песнь твоя - сестра Христа,
Свет в земном ковчеге.

14 марта 2023г.