В твоём плену...

Логинов Алексей Юрьевич
Затянет омут милых глаз,
Растопишь поцелуем стужу.
Молчи, не нужно глупых фраз,
Весь мир свой для тебя разрушу.

От двух, биения, сердец
Быстрее кровь бежит по венам,
Пусть свету белому конец,
Дай насладиться этим пленом.

Дрожит твоя рука в руке,
Прикосновений тает нега,
Рисует кто то на песке,
С тобою нас, а сверху небо.

Ночь проведённая в плену,
Её, из нас кто позабудет?
Назад дорогу не найду,
Когда твой поцелуй разбудит...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 03 2023г.