Мне остается только вспоминать

Ласточкина Надежда
Мне  только остается вспоминать,
Я одиночество свое люблю за это.
Порой ночною память не унять,
Но я уже давно не жду ответа.
А вспоминая, я мечтаю и люблю,
И помню  все далекие мгновенья,
Ночные звезды...яркую зорю...
Слова любви в минуту откровенья.
Забыть я это точно не смогу,
Жизнь шлет все это в качестве подарка
Шалаш из наших рук на берегу,
А в нем огонь любви пылает ярко
Притихла боль разлуки...время - врач
Костер любви погас...шалаш разрушен
Года идут...нет ,они мчатся вскачь,
И ты не стал...ни другом ...и не мужем
Года летят...я жму на тормоза
С надеждою что песня не пропета,
У дочери моей твои глаза ,
И я благодарю тебя за это...