Небо

Валентина Ярошук
Удивительное небо надо мной,
Поражает синевой и глубиной.
Где его начало – просто не понять,
Удивительное небо не объять.

В Лету канули все прошлые года,
Небо было, есть и будет навсегда.
Ожидая чуда, просим… Небо, дай…
Небо – светлый наш чертог и вечный рай!