Скелеты

Анна Сергеевна Нелидова
Свои тараканы, скелеты в шкафу.
На периферии все выглядит сказкой:
Фактура, таланты, владение кун-фу,
Глаза, губы, руки, способности к танцам.

Когда нет желания пространство делить,
Плиту покорять и работать со шваброй,
Вообще непонятно, как это мирить.
Характер-то скверный - он высечен в камне.

Какой-то иной нужен повод двоим -
Добро, интеллект и потребность делиться.
Покинуть пространство своей тишины
И по-настоящему сильно влюбиться.