Секрет

Татьяна Серпиянова
Случайно ли... с рождения почти, когда и слова
Ещё я правильно и толком не могла сказать,
Рвалась душа на части, ну и... собиралась снова,
Глядел когда с портрета своего - в мои глаза.
Ещё и не касалось сердце и до жгучих строчек,
Ютились, видно, где-то, суть их не была видна.
Ещё - Его - на знала, но угадывался Почерк -
С такою глубиною, что и... не достать до дна.
Едва ли и теперь, хоть лет с тех пор прошло уж столько...
Не разгадать, в "сплошном дыму" ли - тот ещё! - "Куплет",
И - да - пусть не постичь ту тайну, что пока в "осколках",
Нет - не случайным был, и есть - на стенке лишь?.. Портрет,
Ужель и в этой жизни,  не раскроется секрет

~~~~~~~
Акростих к конкурсу от "Л.С." "В начале было слово"

С
Е
Р
Г
Е
Ю

Е
С
Е
Н
И
Н
У