Помню карета

Наталья Осипова 5
Помню карета Киа спортач
А за рулям там был Денис.
Ребят свободно?
Да конечно....
И мы задорно понеслись...
Ах эта свадьба...
И впервые, мы познакомились тогда....
Теперь как знать, кому и как?
По мне так это все судьба;
И вот уже минуло сколько....
Не припоминаю даже дат....
Когда б мы с вами не встречались....
Мы повсеместно....
И я рад;...
Не важно праздник иль событие...
Бок о бок рядышком всегда...
И так приятно, так взаимно...
С теплом и радостью душа...
И честно глубоко засело....
Для Тани вы вторая мать....
А для меня?
Тож прикипела;
Уже не в силах отодрать;
Конечно с юмором и шуткой
Эти слова произнесла...
Ведь если, честно и без шуток...
Теть Свет-вы чудо и звезда.
Ведь вы всегда на переправе,
Вы командир всегда во всем....
Под вашей твёрдою рукою....
"Мы тихо песенки поем"...
Ну не об этом.
Сейчас не в праве....
Всё хватит ересь мне нести....
Ведь вам пишу я..
Как в угаре:
Слова вот эти произнести....
Теть Свет, спасибо, вы прекрасна...
Я просто вас благодарю...
За то, что просто вы на свете....
Я искренне вас так люблю....
Мишутка тоже вспоминает....
Хоть робко, но всегда с теплом....
Спасибо вам, не забывайте....
Вы просто светитесь добром...
Так дай вам бог,
Чтобы на свете,
Всегда вам освещали путь...
Звезда здоровья и богатства...
Огонь любви и нежный круть...
Чтобы всегда все получалось,
Чтоб счастье лилось через край...
Чтобы желания сбывались...
Чтоб каждый час был просто рай...
Чтоб просто жизнью настаждаться,
Чтобы на жизненном пути:
Лишь только радость окружали
И все заветные мечты...
Здоровья крепкого желаю,
Любви, взаимности, тепла...
Я искренне вас поздравляю!!!
Вы супер ДЕТКА!!!
ВЫ ЗВЕЗДА;