Кровавое содружество

Мила Щербакова
 Юрий Кот - украинский, позднее российский телеведущий,
кинорежиссёр, общественный деятель опубликовал на "Дзене"
этот материал - https://dzen.ru/a/ZBvTPPCliEjDqomw.
Впервые вопрос еврейства в России обозначен так откровенно,
и получил около 500 комментариев. К ним относится и этот.

Им богоизбранность покоя не даёт.
Для гоев революции и войны.
Пусть православных кровь рекой течёт.
Они такой судьбы вполне достойны.

Израильская роль в войне видна.
И этого не замечать преступно.
Поддерживать Зеленского она
Сегодня продолжает неотступно.

"Небесный Иерусалим" - проект
Хазарию в славянских землях строить.
От США Израиль получил "респект",
Что Катехизис русских "успокоит".

Неукоснительно учение Талмуда
В завоевании господства мирового.
Посеяв хаос, нынешний Иуда
Сулит России пораженья огневого.

Информация и картинка из инета.