Подзадорить вас слегка, до чего не терпится!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мужики, скорей бы лето!  Летом повод встретиться!
         Подзадорить вас слегка, до чего не терпится!
          Ты само очарованье!  - А другие так себе?
    Ты идёшь, мужчин вниманье, столь привычно, на тебе!
     В тему женского искуса? Слишком уж, волнительно?
        Очень многое, чего, в жизни относительно!

                *****