Шепни...

Зимушка Заполярная
Сегодня обратила я внимание,
Что старый персик вздумал завести.
Прекрасное его благоухание
Прям у тропинки...Мимо не пройти!
В кустах щебечут воробьи игриво!
Лишь пчёлы недовольные пока.
В траве зелёной пёс лежит ленивый.
Кот от него устроил драпака!
Как хочется,чтоб также всё и было.
Жужжали пчёлы,радуясь цветам...
Чтоб с неба миру солнышко светило.
Чтоб жизнь кипела всюду- здесь и там!
На днях цвести надумал старый персик.
Взбодрился,чтобы радость подарить!
Душа так ждёт о мире скором вести!
Шепни,Господь,что так тому и быть!