Лондон что то сильно уж дуркует

Рафаиль Уразаев
Извините за бранные слова, пожалуйста! Но эмоции просто переливаются через край! Вся эта шушера травит и уничтожает в открытую всю планету и блин, ничего никто не может сделать!!!! SOS!!! Их самих надо уничтожать! И как можно скорее, не то капец будет всем! И ладно если он будет быстро, а не медленно и мучительно!!! Надо уже что то делать срочно!!!
 Фиг вам, а не снаряды с обеднённым ураном!!!
Эти идиоты вообще не думают головой, что ли? Вообще страх потеряли?! Их народ ведь тоже пострадает несомненно!!! А кто вообще думает о нём, о народе?
Грядут большие перемены, грядут!!!
.......

Слышь, дядя Вова, ну дай приказ -
Долбануть хотя бы раз,
Долбануть по Лондону с Берлином!
Кожугетович, ну и Вам -
Приказ пора дать: "дать по зубам",
Этим евродолбаным скотинам!

А долбанём - клянусь, они - Наложат сразу в сапоги!
И очканут ответить нам, паскуды!
Да и Америка зассыт,
Она и так уже дрожит -
За нас пол мира -
Вот и боятся нас иуды!

Припев!
Россия, ну ответь!
Ну уж хватит, терпеть!
Давайте ка уже им покажем!
Мы опять на коне!
И победим Мы в войне!
И их место в этой жизни укажем!

2. Укропам помощь они шлют,
А те по мирным людям бьют,
А мы всё Киев,
С землёю не сровняем!
Да, всюду люди, знаю я,
Но прёт нас пидоросня,
Мы кровь своих
Ребят там проливаем!

Давайте всё же пиз*анём,
Давайте глотки всем заткнём!
Пускай увидят мощь нашу и силу!
На пакость коль они шустры -
Давайте им дадим пязды,
А не поймут - всех в общую могилу!

Припев!
Россия, ну ответь!
Ну уж хватит, терпеть!
Давайте ка уже им покажем!
Мы опять на коне!
И победим Мы в войне!
И их место в этой жизни укажем!

3. Слышь, дядя Вова, ну дай приказ -
Пиз*ануть хотя бы раз,
Долбануть по Прагам и Варшавам
Кожугетович, ну и Вам -
Пора приказ дать: "дать по зубам",
Штатам и им лижущим шалавам!