Воскреснет Муза

Валентин Крохин
Господь слезу утрет и я воскресну,
Со мною вместе Муза оживет,
Воспоминания Христа и хлебом пресным,
Меня любимая по имени зовет.

Слезу сотрет Господь, не будет смерти,
Все рассмеются, позабудут плачь,
Не будет горя и болезней, только верьте,
Ведь наш Спаситель, Он Вселенной Врач.

И оживет моя любимая со всеми,
Ко мне в обьятья кинется смеясь,
А я в неё посею своё семя,
Пойдем по жизни смерти не боясь.

Господь утешит нас и все рыданья,
Не будет больше расставаний и разлук,
И в Воскресеннье будут радости, свиданья,
Блаженство жизни и забвенье мук.

Господь слезу утрет, воскреснет Муза,
Я вместе с нею тоже оживу,
Тоска падет с души тяжелым грузом,
Жену по имени с любовью назову.

Я верую, что Бог нас оживит!
И в новом мире встретим мы живущих,
Не будет войн, стенаний и крови,
И будем жить с супругой в Райских кущах.

Кто верует в Христа и в Воскресенье,
С ним Истина всегда, в его груди,
Ведь только во Христе наше спасенье,
Моя супруга: встреча Впереди.

10.02.2023 год
Анастейше