Стыд и позор

Артём Хаястанский
Это мир придуман не нами
Этот мир слегка с еbaнцой
Этот мир заврался с годами ...
В этот мир ..я ни ногой ...

Пела в песне Пугачева
Ведь не знала что сегодня
Будет мир ценичен так
Тогда  женились один раз

Крепкою была семья
Советская была тогда
Дружно жили - были проще
А сейчас помойка просто

Лишь ценичность и корысть
Ещё кричат любите жизнь !
Когда все сплошные нервы
Счастье недолгое наверное

Вобщем суть то уловили ?
Я вам повторю - отныне
Щас вся жизнь в прямом эфире..
Тьфу..


24.03.23