прекрасно все кровать, окно, постель

Маргарита Бескубская
прекрасно все: кровать, окно, постель
 где эта красота и лес дремучий?
 куда ушел ты, мальчик - коростель...
стихи свои забрал, меня измучил...

зачем все это было - "не любовь"...
 - сиюминутное пространство.
 вот застелю постель и стану вновь
хозяйкой жизни - в этом постоянство!