А музыкальная душа всю чует фальшь!

Владимир Сеницкий 1
А музыкальная душа всю чует фальшь!
Её не примет! Никогда не переварит!
И только мутный человек накрутит фарш
и ( непонятно для чего!) другим подарит.

Не стоит вовсе издеваться над собой
в той показухе неумелой и бездарной.
Пустой бравады громкой барабанный бой
лишь проиграет ритму секции ударной.

Портрет гордыни! Он что есть, что нет! ( Прости!)
В нём - неподдельного безделия  упёртость!
Неси с собою ( пусть всего в одной горсти!)
и береги вершин содеянного гордость.

А музыкальная душа – честна, чиста,
жива гармонией ( простою, не простою!)
И честолюбия достойная черта
ещё поборется с тщеславия тщетою.
                24.03.23.