От тебя, как от Него...

Ольга Заря 2
Всё, что мыслится - немыслимо,
Места нет добру во зле.
У добра - земная  миссия -
Не исчезнуть на земле.

Зря толкаю счастье в шею я -
Строгой совести в укор.
Восстающим искушениям
Не готовясь  дать отпор.
Не  охочусь за любовью я,
Дым сжимая без огня.

Жизнь не строю  на условиях,
Исключающих -  меня.

В нашей правде не на сцене я,
И известно нам двоим,
Что для Бога мы бесценные,
Если в Нём и рядом с Ним.
Жизнь потерями оплачена.
Жаль, поверить не могу:

Нам ли место предназначено
В этом замкнутом кругу?

Чтобы важное познали мы
В ночь скорбей и в дни тревог.
Чтобы были выживаемы,
Чтобы правдой правил Бог.
От тебя - тепло весеннее,
Чувств невольных волшебство

И высокое смирение -
От тебя - как  от Него...