Смысл

Роман Васильчук 71
Смысл жизни – в самой жизни –
Надо просто жить!
Пребывать в оптимизме
И Человеком быть.

Смысл смерти в отдыхе бренном,
От Земного пути…
Вечно жить во Вселенной
И себя найти…

24.03.23 г.