Последний твист

Мишель Мишин
Когда понял, что человека нет - беда.
И ты больше не встретишься с ним уже никогда.
Никогда не увидишь блеск его добрых глаз,
Только будут с тобой в голове его несколько фраз.
 
 Даже голос забудешь, хоть будешь с ним в мыслях петь,
 И не раз будешь ты белугой о нём реветь.
 Ну, а может, не будешь, а только слегка взгрустнёшь,
 Но средь ночи проснёшься и больше ты не заснёшь.

Ни совета спросить, не излить никому души.
Понимаешь- остался один и с тобой ни души.
Одинок, как на ветке осенней последний лист,
Улыбнись и станцуй с ним сегодня последний твист.

        24.03.2023