***

Леонид Захаров 3
Пусть черемуха душистая
Вновь раскинет ветви!
Пусть иконка золотистая
Обольется светом в церкви!

Холмы, поля, озера, родники
Пусть отойдут от зимней стужи,
А ты со мной, запретам вопреки,
Давай шагать по зыбким лужам!

И ты поймешь, что для тебя
Раскинул мир свои объятья!
И весенние костры, дымя,
Снимут все зимы заклятья!