Три звёздочки

Рагим Ругам
Я не могу тебя любить,
Любить возвышенно и страстно.
И сердце снова бередить
Я не хочу своё напрасно.

Мила собою ты вполне,
Вполне, чтоб зваться Афродитой,
И даже будучи сердитой
Как больно нравишься ты мне.

Осмелюсь ли тебя просить,
Чтоб глупости мои простила...
Я не хочу тебя любить,
Но не любить тебя не в силах.