Босая

Роман Васильчук 71
Здравствуй босая душа
Русского поэта!
Сигай, но неспеша,
Из весны – в Лета!

Осень – пора златая.
Зима – отдых природы.
Живи, поэт – созидая
Многия счастливые годы!

24.03.23 г.