Надо жить

Мила Мильто
Жизнь нам сюрпризы преподносит.
Подарком их не назовёшь.
Порою так болезнь подкосит,
Что удивляешься — живёшь?!…

Откуда сердцу биться силы?
Их мысль горячая родит.
Что гонит кровь по моим жилам?
Упрямство злое тормошит.

Уж коли жить, то лучше с песней.
Хоть и болеть, но с юморком.
Я не поддамся, хоть ты тресни!
Пусть это будет, как закон.

И уважать себя смогу я
Через него не преступив.
Нельзя, увы, купить здоровье,
И с каждым годом меньше сил.

Пусть сердце теплится любовью,
И надо жить, пока ты жив!