Создание новой физики. Фазовые состояния эфира

Зера Черкесова Новеллы
Конспект и заметки размышлений. Штрихи к новой парадигме.
Эту картинку я приводила к своей публикации-большой рецензии о происхождении человека. Это электронная фотография двойной спирали молекулы ДНК. Но  молекула ДНК, носитель наследственности, как материальный субстрат,ведь тоже в этой новой парадигме суть вибрации эфирной материи.

Магнитное поле есть движение корпускулярноо Эфира. 

У магнитного поля нет состояния монополя, то есть истинного полюса. Это значит, что магнитное поле есть вихрь некоторой среды, и эта среда суть Эфир. Во всяком случае, так утверждает вся литература и периодика по физике до 1917г.

Дж.Максвелл:
Магнитное поле, то есть движение эфира, возбуждается изменением положения электрических зарядов в эфире.

    Видов эфира всего три.
Бог троицу любит.

Три фазовых состояния эфира взаимопереходны. Это три грани свойств этой среды.
Ясная аналогия - это вода, самое важное вещство на Земле, находящаяся в тройной критической точке.

Вода и газ, и жидкость и лед. Даже малый сдвиг в ту или другую сторону усиливает свойствоодной из фаз. Здесь вспомним закон диалектики, очень уместно, перехода количества в качество.
На Земле присутствуют все 3 фазы в разных физико-химических явлениях 

Их проявление, круговорот воды в природе следующий:
1)корпускулярная (твердая) - в интерференции, вакуумных колебаниях всерхвысокой скорости,
2)доменная (жидкая) - в явлениях гравитации,
3)фазовая (газообразная) - в электромагнитных явлениях.

Но это упрощенное разделение. На самом деле, например, в электромагнитных явлениях участвуют все три фазы. В них есть и интерференция, и квантовые электрические диполи (аналог частичек газа), и магнитное поле (аналог движения жидкости).
 

- Использование знания свойств эфира сулит революцию во всех областях человеческой жизни.
Это получение "бесплатной" энергии. См. работы Маринова, ДеПальма и др.
Это получение новых технологий, которых пока еще нет.
 
Добавлю мысли Карена Хайдарова, и Велимира Абрамовича и других эфирщиков:это не только технологии,но и качественно иная медицина, и биология, но это в др. раз.



https://zera-cherkesov.livejournal.com/561098.html