Моя ты Награда, Песня

Галина Яловол 4
^  Как  я  мог  долго  жить  без  тебя,
   знать,  что   рядом  есть  где - то  ты?
   хотя  Сердце  моё   и Душа --
   Мне  кричали: - ищи,   найди... 

^  Сколько  лиц  встречал  я  на  пути,
   но   глаза  искали   тебя;
   о,  как   же   часто  снилась  мне   ты:
   В  снах  ты  Феей    была  всегда.
   
<<<>>>   МОЯ   ТЫ  НАГРАДА ,
         ЛЮБИМАЯ   ЖЕНЩИНА;
         ТЫ  СЕРДЦУ  УСЛАДА, --
         КРАСИВА  БОЖЕСТВЕННО.
         B   ДУШОЮ  ЧИСТА,
         СРАВНИМА  С  БОГИНЕЮ;
         СВЕТ  ИДЁТ   ОТ  ТЕБЯ, --
         ТЫ  ...   ЛЮБВИ   БЕРЕГИНЯ.
          
^   Судьба  назначила  день  встречи,
    очаровала   ты   меня;
    значит,  Любви   моей  не  вечер:
    Любви  жар  будет  для   тебя.

 ^ Страстной   Мадонной  будешь  моей,
   не  подведу  в  Любви  и  я;
   не  пожалею   Страсти  своей, --
   Ты  ведь   теперь    --  Судьба  моя.

<<<>>>
         МОЯ   ТЫ  НАГРАДА ,--
         ЛЮБИМАЯ   ЖЕНЩИНА;
         ТЫ  СЕРДЦУ  УСЛАДА, --
         КРАСИВА  БОЖЕСТВЕННО.
         ТАК   ДУШОЮ  ЧИСТА,
         СРАВНИМА  С  БОГИНЕЮ;
         СВЕТ  ИДЁТ   ОТ  ТЕБЯ, --
         ТЫ  ...   ЛЮБВИ   БЕРЕГИНЯ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.