Вечер. Весна

Татьяна Авдонина 64
Вечер упал на крыши,
Полный истомой сладкой.
Воздух прохладой дышит,
Трогает платья складки.
Месяц висит подвеской,
В небе густом и темном,
Будто причиной веской,
Сладкой моей истомы.
Вечер сгущает краски,
К ночи готовит небо…
Будто закат обласкан,
Томной, тягучей негой.