Навигатор личности - нет склонности к догматам...

Алевтина Ерема
Нет склонности к догматам,
К головам, - патлатым.
Также, к шевелению,
Пустых и плоских тем.
Нет смысла, спорить в случае,
Когда в потухших очиях,
Нет тяги любознательной,
К созвучию систем.

Хоть магия торопится,
Скрутить верёвку длинную,
Чтоб, ею зацепившись,
Жить среди Миров.
Веревка, - измочалится,
Никто, - не запечалится,
Воспрянет, вновь, алхимия,
Как знание основ.