о печали

Константин Ял
полюби(т)шь жизнь
взахлёб бывало
а времени
печально мало
в один лишь день
из сотни лет
в большой парад
больших планет
невзгод былых
истает след
как будто не было и нет
ослабнет серых будней
хватка
вздохнёшь негромко
и украдкой
склюет остатки февраля
с моей руки
синичья стая
поймёшь тогда
в итоге дня
на месте точки –
запятая