Автомобилисту

Дмитрий Зазвонов
Не о машине речь идет, а о водителе.
И он не к финишу идет, а в победители.
Для гонок нет плохих дорог,
есть только драйв судьба и рок.
Мотор ревет, рывок, вперед,
Ах жаль, что у него не самолет.

На трассе бой, он не в хвосте,
а впереди машины две,
но точно знает, в вираже, он будет первый.
В вираж влетает, жмет на газ и двигатель не даст отказ,
он сумасшедший, наш пилот,
всем жаль, что у него не самолет.

Машины ринулись в перед,
он впереди идет на взлет.
Ему везет, на финиш первым прибывает.
несу шампанское, цветы, но у него все впереди,
на трассе только, наш герой, живет и дышит.

И наш пилот все время ждет, ведь трассы драйв его завет,
когда же гонка и полет, он спит и видит.
К победе, верно, он идет, сама судьба его завет,
он победитель наш пилот---
но только жаль, его болид не самолет.