Говорят, весна пришла...

Александр Зрячкин
Говорят,
Весна пришла -
Двадцать градусов
Тепла.
Двадцать градусов
Уже,
А природа
В неглиже,
Ни листочка
Не видать,
Но на сердце
Благодать:
Двадцать градусов
Тепла -
Добрый знак:
Весна пришла...