О тебе

Гастон
В жару с деревьев облетает цвет,
И так оно ко времени, наверно.
Но как бы там всё ни было, всё нет,
Всё нет тебя и нашего мгновенья.

Прождал весной, и лето подошло,
Рукой подать до осени до серой.
Но как бы там всё ни было, везло,
Везло мне цвесть надеждою и верой.

Опять со мной несбывшегося грусть,
Иссохший цвет проносит ветер мимо.
Но как бы там всё ни было, вернусь,
Вернусь я ждать тебя необъяснимо...