Я могу тебя очень ждать

Магомед Простой
Белым по чёрному,ярким по серому-
Таковы перемены с тобой.
Внезапно,негаданно ты появляешься,
Мой нарушая покой.

Безумно добра,умна и начитанна-
Ты словно с романов сошла.
И оттого я хвалюсь непростительно,
Что нет красивее тебя.

Мысли запутанны,сердце колотится-
Трудно мне это унять.
Только лишь строки,короткие эти,
Тебе смогут все рассказать.

Нет,не торопятся,когда вдруг находится,
Счастье,что душу теснит.
Несправедливо,когда отторгается,
К сердцу бегущий магнит.

Жизнь продолжается или разрушится,
Если на солнце пятно?
Когда неприметное не замечается,
Оттого и бывает тепло.

Я-пониманием,добром и вниманием,
Ты-своей чуткой душой.
Искренне верю,что всё образуется,
Когда захотим мы с тобой.

#удивительной
Причине моего счастья