Брызгами звёзд бросаюсь

Александр Репин Бард Магадан
1. Брызгами звезд бросаюсь,
я,  как
 в  волшебном сне.
Встречу ту вспоминаю.
Как улыбалась мне.
Ночь,
 не казалась, длинной.
Праздник летел, как миг.
Радость цветком жасмина.
Сыпалась,
за воротник.

Припев:
Взьерошена как галчонок.
Встретились мы,
в пути.
Нежно к губам дотронусь.
Нам ни к чему грустить.
Нежно к губам дотронешся.
Счастье,
не упусти.

2. Дай мне мечты  крылья.
Линии белых рук.
Ног обнажённых лилии.
И никого вокруг.
Чтоб голова  кругом.
Лишь фонарей свет.
Где ж, ты сейчас, подруга.
Рядом
тебя нет.

3. Здесь,
на краю света.
Долго стоит зима.
В комнате у поэта,
И за окном тьма.
В чувствах тебе признатся .
Вспомню, всё то,
до слез.
 Жарко расцеловатся.
Под аромат роз.

Припев /coda/
Милый смешной галчонок.
Губы не надо дуть.
Песней Любви звонкой.
Юность хочу вернуть.
Будто идёшь сторонкой.
Сиреневой весной.
Смешная та девчонка.
Делит любовь
 со мной.

Бард гриГ магадан