Ловлю в окне твой силуэт

Тавал
Ловлю в окне твой силуэт
И насмотреться не могу…
Готов я сделать пируэт,
Твой образ в сердце берегу.

Доволен буду встречей той,
Не жить с тобой нам в споре.
Меня сразила наготой
При первой встрече вскоре.

Любил тебя, теперь люблю,
В себе всегда уверен.
Все унижения стерплю,
Тобой уже подстрелен…

Я ранен, не жалей о том,
Верь, не прошу пощады.
Не прячешься ты за окном,
В нём нет для нас преграды.
      24 марта 2023 года