Мной не прощается тобою снятое с руки кольцо

Ольга Казарцева
Кипящий кофе и сигарета, и взгляд в окно-
Я знаю этого человека так хорошо

Знакомы сколько с тобою, помнишь? Десяток лет
Но никогда мы не ходили встречать рассвет

Не целовались, не хохотали средь бела дня
И в отпуск летом я езжу, помнишь? всегда одна.

Любовь привычная и простая , без лишних грёз
Но штампы в паспорте подтверждают, что всё всерьёз

Мы расставались с тобою столько бессчетных раз,
Что даже сплетникам надоело судить о нас

Мной не прощается тобою снятое с руки кольцо.
А ты всё думаешь, что я глобальное несу ярмо?


Звонок потрескивает и я привычно к тебе иду.
Да... мы привыкли с тобою жить по одному

А если думать, что этот вечер особ и люб?
Родной, Любимый давай мы снова соединим семью

Целую жадно, до исступления - глаза, лицо
А в это время...лежит в стакане твоё кольцо.