Как здорово, что я не глупая

Ольга Казарцева
Мне в сутках не хватает времени,
Крою его и так , и сяк
и
в голове и в настроении-
Изящно сложенный бардак.

Словами интернет-психологов
Для счастья, в целом, нужно нам
Чтобы для хобби- много поводов
И дом- с друзьями пополам.

Любовь-конечно! Дети-главное!
Понятно мне без докторов
Но хобби - вещь незаурядная,
Пожалуй, нужно. Помогло б!

С рожденья я была послушною,
Всё исполняющей на 5-ть
И надо, чтобы стала лучшею
Страстей с три короба набрать!

И вот я день и ночь ХОББИрую,
От счастия почти не сплю,
Но тело стало вдруг пульсировать
И спрашивать: "а я смогу?"

Как здорово, что я не глупая
С работы сразу юрк в постель
И, проревев всю ночь белугою,
Для хобби всех закрыла дверь.

От счастья отдохнула начисто.
Эмоции в руках зажав
Теперь (оставив только качество)
С ОДНИМ пристрастием в ладах!