В этот раз не сапоги, кое-что покруче?

Евгений Гущин 2
                *****
   Всегда в критический момент начальства ждём решения?
       Когда решила со своим - наладить отношения!
 - Дверь прикрыла, блин, с ноги? - И глаза, как в кучу?
      - В этот раз не сапоги, кое-что покруче?
Сексуально дорогие? - Вам скромнее б? Кто бы спорил!
   - Не взяла бы я такие… Новосельцев б, опозорил?
Как дура думала все дни! В таких огонь мужского взгляда!
Тут надо брать и не одни! - И сковородку мыть не надо!

                *****