С интерлюдий фейерверка

Игорь Трохачевский
Таракан мне - как братан,
больше не с кем правду молвить,
"чумашедший" вновь погнал -
по верхам, как по танцполу...

И за "шкапом" книжным - рай,
и под ванной - влажным, счастье,
кайфовать где - подбирай,
разрываясь на две части...

Я, родившись, убежал -
с интерлюдий фейерверка,
времени носиться - жаль,
притяжней зело - помешкать...

Под обложкой отыскать -
по гравюрам, одалиску,
"есть в селеньях" - и пускай,
зарабатывать одышку...

Ухожёром, на бегу,
веник - вот вам, вот - колечко,
сам себя я нареку -
похотливым человечком...

Таракан - крылат, усат,
первым парнем - шасть за плинтус,
самка - "чё" ты хочешь даст,
подписавшись на коитус...

Как Лебядкин накатал,
смесь поэта с капитаном,
про наполненный стакан -
мухоедства едким срамом...

Запросто туда попасть,
часть из нас туда пропала,
рыжих, шутовская масть -
полностью отхохоталась...