Идеальных людей не бывает

Алеся Шейко
Идеальных людей не бывает
У каждого есть изъяны,
Кто-то до боли страдает
А кто-то залечивал раны.

Идеальных людей не бывает
Ведь в каждом есть капелька гнили,
И даже от боли и  страха
Они про нее не забыли.

Идеальных людей не бывает
Все между собой идентичны,
Кто-то одних осуждает
Остальные все самокритичны.
 
Идеальных людей не бывает
Но к этому стоит стремиться,
Ведь тот, кто под небом летает
Так же просто способен разбиться.